欢迎访问徐州医科大学合作发展处!

徐医首页

您目前的位置: 首页 > 正文 >

更多>>>通知公告

更多>>>工作要闻

1999级校友毕业20周年返校活动举办

作者:校友办     来源:      发布日期:2024-06-26     点击:

月22日,我校1999级校友毕业20周年返校活动举办。260余名校友齐聚徐医,重拾美好岁月,共叙往昔情谊。徐州医科大学党委副书记、校长郑骏年,校友总会会长吴永平,时任辅导员郭艳、李成山、孙申、郭毅然老师及学校相关部门领导参加了本次活动。

活动伊始,郑骏年、吴永平在师生的见证下为校友们捐赠的“我爱徐医”雕塑揭幕。

在年级同学会上,校友们一起唱响了徐州医科大学校歌,观看了《时光不老 青春不散》回忆视频。10个班的校友代表依次发言,纷纷表示母校给予了他们力量,是他们进步发展的重要支撑,要饮水思源,继续以不同的方式支持母校的发展,为母校贡献自己的智慧和力量,祝愿母校越办越好。

辅导员代表郭艳、李成山回忆了同学们在校期间的点点滴滴,并勉励同学们奋勇拼搏、砥砺奋进,创造更加美好灿烂的未来。

吴永平希望校友们能够继续关心和支持母校的发展,在各自的岗位上做出更多平凡而伟大的成绩,做令母校骄傲的徐医人。

郑骏年介绍了近年来学校在人才培养、学科建设、科学研究、社会服务等方面取得的成绩。他表示,学校事业的每一步发展、每一个目标的实现、每一份成绩的取得都离不开广大校友的关心与支持。他希望校友们继续关心支持学校发展,传承好徐医文化,传播好徐医声音,共同书写好徐医故事,多方面助力学校更高质量发展。

校友们为支持母校建设发展,专项设立了“久久”发展基金。

活动结束后,校友们参观了校园、校史馆、图书馆,参加了班会、篮球赛、乒乓球赛等各类活动。校友们一致表示,看到母校的发展变化,由衷地感到高兴。他们衷心祝愿母校各项事业蓬勃发展,母校的明天更加灿烂辉煌。